• 30

    Sep

    MAKE UP FOREVER PRO FINISH POWDER - REVIEW

    With its transforming texture, PRO FINISH is the 1st multi-use powder foundation that allows you to fully customize your finish and coverage level. Formulated with exclusive bio-mimetic coated pigments, its breakthrough formula can be used wet or dry. Apply it wet for a sheer semi-matte perfection or dry for a full coverage, matte result. Created with talc lightweight formula, its texture is long lasting, has buildable coverage with no chalky effect and easily blends for a perfect professional result in just minutes. Enriched with hydrating ingredients, PRO FINISH corrects and evens the complexion without drying our the skin. IDR 550,000
  • 30

    Sep

    Mengamen dengan Ondel-ondel Betawi

    Ondel-ondel Betawi adalah kesenian Betawi yang harusnya dilestarikan, dipelajari supaya tidak dilupakan keberadaannya oleh generasi muda. 2 boneka besar yang melambangnkan Abang dan None Betawi itu merupakan simbol kesenian Betawi yang sudah ada sejak zaman dahulu. Ondel-ondel Betawi biasanya dipakai untuk acara khusus misalnya HUT Jakarta, Pemilihan Gubernur, pawai dan lainnya. Tapi pemandangan ” aneh” buat saya akhir-akhir ini sering sekali melihat orang-orang berjumlah 6 orang, 2 orang diantaranya memanggul Ondel-ondel tersebut lalu menari-nari dan meminta uang kepada orang yang lewat dijalanan, bahkan keliling perumahan. Tadinya saya kira itu adalah permainan anak-anak, topeng monyet atau kuda kepang, setelah saya tahu Ondel-ondel saya jadi miris. Kok Ondel-ondel diperla
  • 25

    Jul

    HACKED!

    OMG!!! my blog di hacked. banyak komentar-komentar aneh……. :( Galuh
  • 28

    Feb

    Makan di 5 Tempat Ini Buat Anda Tambah Gemuk - Tips

    Bukan hanya makanan berlemak, tinggi kalori atau porsi besar yang bisa membuat gemuk. Tempat di mana kita makan, juga berpotensi menambah ekstra kalori dalam tubuh. Makan saat berada di jalan atau sambil mengerjakan sesuatu, secara tidak sadar akan membuat Anda mengonsumsi lebih banyak makanan. Untuk itu, hindari melahap makanan di lima tempat ini, seperti dilansir Fit Sugar. 1. Di Dalam Mobil Makan di jalan bukanlah ide yang bagus jika Anda ingin mengontrol berat badan. Ketika makan sambil menyetir, biasanya kita sering memasukkan makanan ke dalam mulut secepat mungkin untuk menjaga tangan tetap memegang setir. Anda juga terlalu sibuk fokus pada jalanan sehingga tidak memperhatikan berapa banyak makanan yang telah Anda konsumsi. Jika Anda terpaksa harus makan di mobil karena t
  • 28

    Feb

    Tips Dampak Positif dan Negatif jatuh cinta

    jatuh cinta..berjuta rasanya biar siang biar malam terbayang wajahnya… - Jatuh Cinta, Titiek Puspa - Kutipan lagu Titiek Puspa ” Jatuh Cinta” kayaknya cucok banget ya buat postingan ini. Lagi browsing www.wolipop.com, tiba-tiba nemu tips seru nih! dampak positif dan negatif jatuh cinta…….ahay seru bener! perasaan gw jatuh cinta itu dampaknya negatif doang ya gak enak makan, tidur, bahkan mandi pun terbengkalai karena sibuk mandangin BB dan BBM :D, eh tapi ternyata ada positif nya……..(oh positifnya mungkin kalo udah gak jatuh cinta sama...
  • 30

    Dec

    Detik-detik terakhir di tahun 2011(sekalian resolusi tahun 2012 deh)

    Yup,,,,,,,, bulan dan tanggal terakhir (masih ada 31 Desember sih besok) di tahun 2011. judul postingan gw kok ya menyeramkan sih hehehe tp isinya gak akan menyeramkan kok. Isinya akan lebih ke flashback tentang hari-hari yang menyenangkan dan tidak menyenangkan(bahasanya cing!). Sebelumnya I wanna say MERRY CHRISTMAS TO ALL OF YOU WHO CELEBRATE…..PEACE IN EARTH AND SOUL. God Bless You All! Amin! Balik lagi ke topik, ya sebenernya ada beberapa resolusi yang belom kesampaian sih..pengen kurus hahahhaha…..ini mah resolusi yang naik turun buat gw,,,besok turun 6kg beberapa bulan naik 4kilo…duhhh mau pengsan! :D. Sebenernya yang membuat gw agak stressful karena ditahun ini gw “terpaksa”resign dari kantor gw dan putus dari pacar gw (yang terakhir itu agak galau y
  • 12

    Oct

    Hello Tegal.. Im back!!

    Yeah..Bahari city, thats i called Tegal, kota kelahiran bokap gw 66 tahun yg lalu, yang otomatis ya kampung gw deh hahahaa. Semenjak 2007, baru hari Senin (10/10) kemarin gw menginjakan kaki disini lagi. Tegal is not a big city.luasnya 39,68 Km atau kurang lebih 3.968 Hektar. Kota Tegal berada di Wilayah pantai utara, dari peta orientasi Provinsi Jawa Tengah berada di Wilayah Barat, dengan bentang terjauh utara ke Selatan 6,7 Km dan Barat ke Timur 9,7 Km. Dilihat dari Letak Geografis, Posisi Kota Tegal sangat strategis sebagai Penghubung jalur perekonomian lintas nasional dan regional di wilayah Pantai Utara Jawa (Pantura) yaitu dari barat ke timur (Jakarta-Tegal-Semarang-Surabaya) dengan wilayah tengah dan selatan Pulau jawa (Jakarta-Tegal-Purwokerto-Yogyakarta-Surabaya) dan s
  • 3

    Oct

    E-KTP.......e..e...kok jadinya 3 bulan lagi?!

    E-KTP, Electronic KTP. Lagi heboh-hebohnya semua WNI bikin E-KTP. Ternyata ada banyak cerita seru dibalik proses pembuatannya. Dari mulai korupsi peralatannya, kurangnya sosialisasi terhadap warga, sampai kehebohan di Kelurahan masing-masing. Antri kaya ambil Sembako. Beberapa minggu lalu, tepatnya 21 September, gw mengurus pembuatan E-KTP bareng-bareng keluarga gw di Kelurahan Cipinang . Lucunya nih, selama hampir 16 tahun timggal di daereah Cipinang, gw gak tahu letak Kelurahan gw. Lha wong kalo mau perpanjang KTP sama bikin KK baru nyuruh pak RT kok hahahaha…. Minggu sebelumnya kita dapet surat edaran dari Pak RT berupa nama-nama warga yang harus membuat E-KTP. Batas waktunya seminggu dan hari libur Kelurahan tetap me;ayani pembuatan E-KTP. Sekitar pukul setengah sembilan kita u
  • 21

    Jul

    My 3rd years blog birthday (23 Juli)

    Hi friends, Duh lama banget ya aku gak nulis disini. maklum kerjaan lagi banyak dan gak bisa nyolong-nyolong ngeblog hehehhee…………. Wah gak terasa 23 Juli nanti blog aku ini udah berumur 3 tahun…masih kecil banget yaaa….tapi tetep masih harus banyak belajar dari blogger-blogger senior. Aku seneng banget sampai sekarang masih bisa menulis, sharing informasi dll di blog ini. Ya kadang sebagian ada yang buat jualan sih, karena buat side income aku juga ( mau kuliah nih…biaya sendiri hehehhe) Well, i can’t hardly wait for 23 July hehehe…………… Rgds, Galuh
  • 21

    Jun

    LV SUPER PREMIUM SALE ALL PRICES IDR 1.JT

    Hey ladies……… aku lagi jual LV super premium semuanya diharga 1jt rupiah saja. tersedia macam-macam model LV sepeti LV Artsy, LV speedy (semua motif), LV Totally, LV Palermo, LV Trevi, LV Tivoli dsb. Harga tas (pengiriman) Belum termasuk ongkos kirim ya. Kalau mau order silahkan sms ke 081519166883 atau email ke galuh.kh@gmail.com. jangan lupa kunjungi FB kami TUKU TUKUTAS Thank you G
  • 16

    Jun

    Tips merawat laptop / notebook

    Laptop atau Notebook bukanlagi barang yang masuk kategori barang mewah dengan semakin membanjirnya produk-produk laptop baik yang produksi pabrikan resmi atau yang berupa laptop kanibal dengan harga yang bervariasi pula tergantung kantong kita tentunya. Banyak dari kita yang mungkin hanya bisa mengoperasikan laptop tapi kurang mengetahui bagaimana agar laptop bisa terawat dengan baik dan berumur panjang. Berikut beberapa tips merawat laptop yang bisa Anda praktekkan ; Membersihkan Keyboard Keyboar laptop gampang sekali kotor, entah karena jari tangan yang berminyak, abu rokok, remah-remah roti, atau debu. Ambil kuas dan sapukan ke sela-sela tombol untuk mengeluarkan kotoran, atau gunakan vacuum cleaner portabel untuk menyedot debu yang ada. Bersihkan permukaan tombol kibor denga
  • 16

    Jun
  • 7

    Jun

    LV PALERMO - THE SERIES

    LV Palermo Soft pleats. Feminine styling. Large practical space. The Palermo with its long elegant shape is ideal for modern women. The classic Louis Vuitton Monogram canvas makes it look very stylish too. -Large opening for easy access to contents -One interior mobile phone pocket -One interior flat pocket -Zipped closing for security Available in : Monogram, Damier, Damier Azzure, Multicolor White and Black. Quality : KW 1, Super, and Super Premium Price : IDR 485.000 - 1.200.000 KW 1
  • 7

    Jun

    TUKU TUKUTAS, MY ONLINE SHOP

    Tuku Tukutas adalah online shop yang berdiri pada tahun 2009. Awalnya, temen SMA saya yang mulai berdagang dan menawarkan tas-tasnya pada saya. Akhirnya saya bantuin dia “jualan” dan pastinya saya beli juga tas sama dia, karena saya tahu bahan-bahan tasnya bagus even itu KW 1. Apalagi dia gak pernah ngasih sembarangan tas-tas. Jadi cukup memuaskan. Selain itu, saya juga punya orang langganan tas dikantor saya dan udah khatam beli sama dia karena tiap bulan ada aja tas-tas SALE dan bagus yang sayang banget buat gak dibeli hahahah,,,Parah! Kenapa namanya TUKU TAS? Karena saya orang jawa yang suka beli tas, jadi deh namanya TUKU TUKUTAS. Kedengerannya lucu aja dan bagus sih menurut saya hehehe… Tuku Tukutas gak punya real store, barangnya pun hanya dilihat by online shopp
  • 6

    Jun

    LV LEOPARD SERIES - SUPER QUALITY

    LV ADEL AND STEPHEN LEOPARD LV ADEL LEOPARD IDR 800.000 LV NEVERFULL LEOPARD GM UK 40X20X33 IDR 800.000
  • 6

    Jun

    HERMES BAGS (JUNE-JULY 2011) KW, SUPER & PREMIUM QUALITY

    Hermes Simple-Tote Syal uk. 35×16x32 IDR 485.000 Hermes-Gesper-Canvas-2-tone-super-IDR-600.000 Hermes-office-leather-all-colors-IDR 650.000
  • 3

    Jun

    Bags June 2011 - Tuku Tukutas (LV)

    LV ADEL DAN STEPHEN LEOPARD SUPER 800.000 LV ARTSY - SUPER IDR 800.000
  • 3

    Jun

    BURBERRY COLLECTIONS - SUPER QUALITY

    BURBERRY BELT 1 TALI 0 34×14x32 IDR 750.000 Burberry 1 tali inside Burberry Click 2 ruang uk. 40×13x28 IDR 7...
  • 3

    Jun

    LV EVORRA BAGS - SUPER QUALITY

    Hi ladies, this is new arrival from Louis Vuitton namely LV EVORRA. Bentuknya lebih sophisticated dan simple. Motifnya ada 3 seperti LV bags yang lain; Monogram, Azzure, dan Damier ( kemungkinan akan menyusul yang multicolor ya), ada ukuran sedang dan besar (Medium and Large, bus mostly laku yang large karena bisa dibawa travelling juga buat tas baju). Kwalitas tas ini Super; kulit tas bisa matang kecoklatan / berubah. bukan bahan yang KW 1 ya. Memang sedikit pricely sih, but once you have it, you should buy it again and again hahahahah promosinya gila banget gw…..:D!! Oh ya pricenya ukuran MM IDR 700.000 dan ukuran GM 850.OOO not include ongkos TIKI ya (tergantung kota asalnya).
  • 26

    May

    NEW ARRIVAL LV SOFIA COPPOLA SUEDE

    Dear friends, Ini new arrival from LV yaitu LV Sofia Coppola. LV Sofia Coppola seri lama yang kita kenal adalah yang bermotif Monogram, Damier Azzure, dan Damier coklat. dan ada juga yang multicolor. Nah LV Sofia Coppola baru ini Bahannya Suede dan kualitasnya Super. ukurannya 36×30x23cm. Ada 3 warna menarik yang aku tawarkan ( masih 3 warna basic). Kalau mau pesan kirim email ke galuh.kh@gmail.com atau sms ke 0815-19166883. Nanti direspons as fast i can. ditunggu orderannya ya :D
  • 19

    May

    5 Ritual yang Menyehatkan Kulit Kepala

    Masalah kerontokan rambut dan ketombe berakar dari kulit kepala tak sehat. Kenali penyebab masalah rambut dan cara tepat untuk merawat kulit kepala. Kemudian lakukan sejumlah ritual wajib agar rambut sehat dan kulit kepala lebih terawat. Banyak faktor yang memengaruhi terjadinya ketombe dan rambut rontok berlebihan. Dokter Susi Wang, pakar kulit dan rambut mengatakan, masalah ketombe dan kulit kepala lainnya bisa terjadi karena faktor genetik, hormonal, makanan, gaya hidup, dan aktivitas berlebihan. Perlu juga dipahami, kata dr Susi, kondisi kulit kepala perempuan dan laki-laki juga berbeda. \”Kulit kepala perempuan lebih kuat dari laki-laki. Namun sistem di kulit kepala perempuan lebih banyak mengalami gangguan dan bermasalah karena terlalu banyak manipulasi, atau banyak menggunak
  • 16

    May

    HERMES DOUBLE SENS / HERMES BOLAK BALIK

    Keterangan : HERMES Super quality dengan berbagai macam warna Ukuran : 43×13x33cm Tas bisa dipakai bolak balik sesuai keinginan, disandang. Bahan bagus, lemas, tidak kaku Harga : Rp. 550.000 ( belum termasuk ongkir) Pemesanan : sms ke 0815-1616-6883 / email : galuh.kh@gmail.com Black - Red Brown-Orange
  • 16

    May

    Update wallet collections

    wallet-gucci-840sl-225000 wallet-gucci-4000-kc-full-250000 kw-1 250,000
  • 13

    May

    Senin 16 Mei, Pegawai Negeri Sipil Bisa Libur

    Baca selengkapnya disini : http://nasional.inilah.com/read/detail/1509912/senin-16-mei-pegawai-negeri-sipil-bisa-libur
  • 13

    May

    Public Relations and Marketing

    Public Relations Public relations has a particular area of expertise and is needed in all organisations. It works with along inside other professions to help handle an organisation’s communication needs. It’s important to understand how the other professional think, how their proffesions work, what they can achieve and how publicbrelations can best operate in association with them. The main goal of a public relations department is to enhance a companys reputation. Staff that work in public relations, or as it is commonly known, PR, are skilled publicists. They are able to present a company or individual to the world in the best light. The role of a public relations department can be seen as a reputation protector. Public relations provide a service for the company by h
- Next

Author

Follow Me